Chargement

64 résultats
8 résultats par page
Trier par pertinence
Affichage

Filtres

réinitialiser
    La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
    49,00 €
    Disponible sous 2 à 4 jours
    Management et gestion, 2de générale et technologique : enseignement optionnel
    19,90 €
    Disponible sous 5 à 8 jours
    Management & gestion, 2de : i-manuel 2.0, livre + licence élève
    19,90 €
    Disponible sous 2 à 4 jours
    Sciences appliquées 2de, 1re, terminale bacs pro cuisine, CSR, métiers de l'alimentation
    27,00 €
    Disponible sous 15 jours
    La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
    49,00 €
    Indisponible
    Le bar de référence
    39,00 €
    Indisponible
    Gestion et management de l'entreprise : BP boulanger, bac pro boulanger-pâtissier
    17,00 €
    Indisponible
    Contextes et situations professionnelles en structure : 2de, 1re, terminale bac pro ASSP, accompagnement, soins et services à la personne
    19,90 €
    Disponible sous 2 à 4 jours
    • ...