Nouveautés


Monsieur Louis : souverain majordome
24,00 €
En stock
Guide Bretagne : itinéraires & découvertes gourmandes : 75 villes, 69 hôtels, 192 restaurants, 117 artisans
17,00 €
Disponible sous 2 à 3 jours
C'est meilleur quand c'est bon, n° 5. 120 spécialités qui font la Gaule : + 200 adresses pour les dévorer !
12,90 €
En stock

À Paraître


Guide Nouvelle Aquitaine 2024
17,00 €
A paraître
Chemins de table
20,00 €
A paraître
Voyage sensoriel... dans une assiette
23,00 €
A paraître
150 restaurants à découvrir avant de mourir
29,99 €
A paraître
Le monde de la gastronomie face à l'urgence écologique
7,95 €
A paraître
A la table du château de Chambord
9,90 €
A paraître
Maîtriser l'anglais de la restauration : les 18.000 mots indispensables
17,90 €
A paraître
Chroniques épicuriennes
22,00 €
Disponible sous 5 à 8 jours
Guide Bourgogne-Franche-Comté 2025
17,00 €
A paraître
C'est meilleur quand c'est bon, n° 7
12,90 €
A paraître

Chargement

704 résultats
8 résultats par page
Trier par pertinence
Affichage

Filtres

réinitialiser
    Comment nourrir un dictateur : Saddam Hussein, Idi Amin Dada, Enver Hodja, Fidel Castro et Pol Pot à travers le regard de leurs cuisiniers
    23,00 €
    En stock
    Le tour de France des cuisines du monde : récits de voyage et recettes gourmandes
    20,00 €
    En stock
    Lipp est une fête
    19,00 €
    Disponible sous 2 à 3 jours
    Brillat-Savarin, 1755-1826 : le gastronome transcendant
    22,50 €
    En stock
    Guide Occitanie, Andorre : itinéraires & découvertes gourmandes : 165 villes, 83 hôtels, 320 restaurants, 215 artisans
    17,00 €
    Disponible sous 2 à 3 jours
    Monsieur Louis : souverain majordome
    24,00 €
    En stock
    Atlas des saveurs : 1.500 accords créatifs et des recettes inspirantes
    27,00 €
    Disponible sous 2 à 3 jours
    Le boeuf bourguignon : petite histoire d'un grand plat
    14,50 €
    Disponible sous 5 à 8 jours
    • ...