Chargement

87 résultats
8 résultats par page
Trier par pertinence
Affichage

Filtres

réinitialiser
  • Rayon
    Scolaire (87)
  • Date de parution
    1-3 mois (1)
    fonds (86)
  • Disponibilité
    Disponible (64)
    Manquant (4)
    Epuisé (19)
  • Auteur
    Didier Meyer (6)
    Hervé Meyer (6)
    Patrick Gianini-Rima (5)
    Claude-Henri Jerôme (4)
    Michel Huber (4)
    André Jutan (3)
    Martine Croisier (3)
    Yannick Croisier (3)
  • Support
Le bar de référence : technologie du bar, législation du bar, gestion du bar, produits servis au bar, techniques de base, fiches techniques de cocktails
39,00 €
Disponible sous 7j
Jardins : création-entretien
42,00 €
Disponible sous 7j
Environnement économique et juridique : BP boulanger, bac pro boulanger-pâtissier
17,00 €
Disponible sous 7j
Gestion et management de l'entreprise : BP boulanger, bac pro boulanger-pâtissier
17,00 €
Disponible sous 7j
Modules de technologie culinaire : tomes 1 & 2
35,00 €
Disponible sous 7j
TP restaurant : CAP, bac pro, BTN, MAN, BTS, BP
30,00 €
Disponible sous 7j
Management & gestion, 2de : i-manuel 2.0, livre + licence élève
19,30 €
Disponible sous 7j
A la découverte des aliments : tester, comprendre et partager les sciences de l'alimentation
29,00 €
Disponible sous 7j
  • ...